по утрам

Желтые Римские Свечи
по утрам
разливаются первые краски
мы не спали всю ночь не напрасно
расставляя мечты по углам

по утрам
наши волосы разных оттенков
шелест ветра за тонкою стенкой
и стремление губ к губам