осколками

Тори-Я
оправдание глупо и скомкано.
слово каждое в корне пусто.
напоил ты меня осколками
своего не открытого чувства.

откровения не оправданы,
не открыты до дна признания.
всеми правдами и неправдами -
отрицанием в подсознание.

приурочены даты праздные
к торжествам, и забыты праздники.
до абсурда похоже-разные
в неучастии соучастники.

оправдание пусто, бессмысленно.
ты не в силах винить бессилие.
от печали тоска прописана,
от бессонницы - грёз насилие.

Много надо ли, чтоб соскучиться?
(Строчки рифмами обрываются.)
По два раза влюбляться учишься...
Ты не знал?.. А ведь так случается...