Мы будем ЖИТЬ!

Маргарита Шушкова
Не стоит пить бокалами вино!
Оно Вам не поможет, я же знаю!

Исчезло драгоценное руно! Чета влюблённых изгнана из рая!
Очередной природный катаклизм грозит разрушить маленькую Землю!
Опять какой-то непонятный -изм в стране (из развивающихся) дремлет.
И очень тяжело осознавать, что мы одни во всей большой Вселенной,
И нам придётся скоро умирать, поскольку всё на этом свете бренно...

Так это повергает Вас в тоску и погружает в безысходность сплина?
Ну вот уж нет, mon cher, merci beaucoup! Я не хочу Вас видеть не счастливым!
И посему, мы встанем и пойдём! И день пройдёт, как Вам не снилось даже!
Мы будем ЖИТЬ, покуда не умрём! И миру, что вокруг, ещё покажем!



 Мon cher (фр.) - мой друг
 Merci beaucoup (фр.)(мэрси боку) - Большое спасибо.