Сквозь синеву прозрачных будней...

Алена Староверова
Сквозь синеву прозрачных будней
Проглядывает отблеск того дня,
Когда велением небесных судей
Мир обвенчает с ангелом меня.

Страстей земных сойдет с меня покров.
Очистит мыслей сонм и успокоит ум.
Благословенной силой праведных богов
Освобожусь от тяжких, непосильных дум.

Порядок жизни станет чист и ясен.
Течением своим неспешным покорит.
И каждый миг восторгом станет красен,
Ведь Миг – есть Вечность. Дух его творит.