Каддафи, ты победил!

Шаварагет Габре
В твоей стране мятеж поднялся,
И целый мир тебя бомбил,
Но ты врагов не испугался.
Каддафи, брат, ты победил!

Уже французы нефть делили,
Забыв про совесть и закон,
Но терминалы вы отбили,
Предателей отбросив вон!

И так вы их успешно били,
Что в НАТО стали забывать,
Как лицемерно разрешили
Повстанцам нефтью торговать!

Каддафи, Вы полковник смелый,
И пусть сильнее подлый враг,
Вы сделали святое дело
Не испугавшись тех атак!

Мятежники свою державу
И нефть готовятся продать.
А натовцы, поправши право,
Готовы грабить, убивать.

И страны мира, как шакалы,
Отводят в сторону глаза,
Когда на Ливию напали,
И Вас готовы растерзать!

Но Вы страну не отдаёте
Сражаясь, сколько хватит сил…
У молодёжи ты в почёте!
Каддафи, брат! Ты победил!!!