Перестань меня дурачить!

Шурик Шульгин
Перестань меня дурачить!
Перестань водить за нос!
Ты же видишь, сердце плачет,
Ты же видишь, все всерьез!

Не пытайся быть жестокой,
Я же знал тебя другой:
Нежной, солнечной и легкой
Ты пришла ко мне с весной!

Ведь не зря я эти губы
В песнях страстно воспевал!
И в глуши ночной, безлюдной
Свет в окне твоем искал,

Чтоб дождавшись приглашенья
И войдя к тебе домой,
С бесконечным восхищеньем
Наслаждаться мог тобой!

У любви полет высокий!
Чтоб не дать ей вниз сойти,
Не пытайся быть жестокой!
И дурачить прекрати!