И полноводна и чиста река

Владимир Юденко Избранное
Мне
снился
райский сад.

Так много птиц!
И хищники – резвятся, но не боле…
Там – нет для человечества границ.
Как нет – разлук, неравенства и боли.
И полноводна и чиста река.
Цветами заросли ворота Рая.

Но я проснулся – затекла рука…
И вспомнил детство – счастлив был когда я.

2011