Естественный отбор

Давид Злочевский
Однажды Дарвин вышел погулять,
Стопы направив в дальнюю обитель.
Как вдруг услышал резкое, - стоять!
И, обернувшись, понял он, -грабитель.

Остановись! Отдай свой кошелёк!-
Вскричал грабитель, занеся топор.
И бедный Дарвин кошелёк извлёк...
Так был открыт "естественный отбор"