Аллочку Вериго с Днем Ангела!

Надежда Воронина
Отступила зима, отошли холода, и весна постепенно настала,
Так позволь мне сегодня поздравить тебя с именинами, милая Алла!

Королевой при жизни святая была,  в честь которой тебя покрестили,
Возлюбила душою всей Бога она. Вместе с сыном камнями забили.

Мощи их ее дочь до поры сберегла, и потом ими храм освятили.
Я прошу Всех святых за тебя и родных, чтоб по жизни они вас хранили!