Любимый напиток

Наталья Славянка
Любимый напиток закончился,
Последний глоток подарив.
Утро опустошило баночку
От кофе «Tchibo Exlusivе».

«Jacobs»  на полке страдает.
Жаль, не в почёте «Monarch».
Вкусом, конечно же, кофе,
Но почему-то...не АХ!

Лежит на столе, улыбаясь,
Маня к себе апельсин…
Кто же принёс в дом баночку
Незнакомого кофе «Jardin»?

Вечер в кофейню потянет,
Ароматом корицы дразня.
Там «Nescafe Classic»
Без сахара, ждёт меня.

08.04.20011г.