Итог

Лилиана Коваленко
Тот вечер стер границы между нами,
Ночь слишком близко подпустила нас.
Мне чувство то, не выразить словами,
Я ясно помню блеск любимых глаз.

Мир словно рухнул от твоих объятий,
Я на мгновение забыла как дышать,
И не осталось никаких понятий,
И ничего не нужно было ждать.

Твой взгляд наполнен лаской и тревогой,
Я знаю, ты боишься потерять,
Тропинку, что для нас назвал дорогой,
Я знаю что это, и я могу понять...

Тебя крушили, предавали, забывали,
Я не такая, пусть банально прозвучит,
Твоей души кусочки забирали,
И от того тебя сейчас страшит...

Не нужно слов, я все пойму губами,
Я о любви пойму по жестам рук,
Все то что происходит между нами,
Два сердца в унисон ритмичный звук.

Открой мне дверь, впусти в свои покои,
Поверь, я в них порядок наведу.
Не думай что я конь в воротах Трои,
Я для себя в тебе приют найду.

Тот вечер стер границы между нами,
Мы стали ближе, только ты и я,
И этот шаг мы совершили сами,
Во мне теперь живет твое дитя...