Пусть молодость ушла...

Любовь Держак
Пусть молодость ушла,
Как белый дым тумана,
Пусть осень принесла
Морщинок тонкий след,
Тебе, мой милый друг,
Скажу я без обмана
В душе моей горит
Любви прекрасный свет!
Пусть жизнь меня не раз
Нещадно колотила!
И много горьких слёз
Мне выплакать пришлось!
Но доброту души
Судьба не погасила
В моей душе цветёт,
Поляна пышных роз!
Я подарю тебе,
Рассветы и закаты,
Я подарю тебе,
Поляну пышных роз!
И будем мы с тобой,
До тризны, так богаты!
Если в душе горит
Огонь любви большой !

08.04.2011г.