Бог слово дал Израиль будут славить...

Лиора Эльтон
*   *   *
Бог слово дал: Израиль будут славить
на всей Земле. И близок этот миг.
Не переспорить, не перелукавить,
не переставить строки Книги Книг.

И может враг себя надеждой тешить,
мешая с кровью избранности мёд,
оплёвывать, расстреливать и вешать...
Но Бог обратно слова - не возьмёт!