Я хочу тебя увидеть, в мир твой навсегда зайти...

Александр Казаков 4
Я хочу тебя увидеть,
В мир твой навсегда зайти,
Перейти запреты смело,
В свои мысли отнести.


Пусть не суждено увидеть
Наяву прекрасных глаз,
Но, поверь, я очень счастлив,
Что мечтаю я сейчас.

Что твои порой ресницы
Вижу в сумраке ночном
И пишу стихи об этом,
Верю: в мыслях
Ты со мной...

                КАЗАКОВ  А.