Привычный бег останови

Кузьминых Татьяна
Привычный бег останови
Наперекор житейским вьюгам.
Любовь - заклятая подруга,
Я умираю от Любви!

Моя горячая ладонь
Хранит твои прикосновенья.
Не затушить благим сомненьям
Душевной истины огонь!