таких, как ты

Настюшка Купреева-Мануйлова
Сегодня я встретила тебя,
И эта встреча роковою стала.
Теперь я не смогу спокойно жить,
Таких парней я раньше не встречала.
Твои глаза,улыбка-мой покой,
Без рук твоих я просто умираю.
Ты-души отчаянной хранитель мой,
В себе я это чувство презираю!
Мой рок по жизни безответная любовь,
А наша вдруг взаимной стала.
И страсть терзает сердце вновь,
Таких любовников я раньше не встречала.
И все великолепие ночей
Нам души понемногу исцеляет.
Я не хочу «очередною» быть твоей,
И голос твой мне сердце истязает.
Убью в себе былую грусть,
Пока отчаяньем она не стала.
Ведь я с тобою-значит не боюсь!
Таких мужчин я раньше не встречала.
А наше чувство крепнет с каждым днем,
Любовь и страсть все нарастают.
И время сквозь сердца струится серебром,
Влюбленные его не замечают.
Но Богу благодарна я за все,
Что я с тобою испытала.
И счастлива по-детски,все равно
Таких, как ты, я раньше не встречала...