Опишу...

Людмила 31
Опишу я летящие быстро
Все мгновения моей жизни...
Вставлю буквы, слогИ и слова...
Опишу-напишу так сперва:
Родилась!
Темны глазки открыла
После первого вздоха и крика!
Память прошлого прочно закрыта...
Первый взгляд не припомнить!
Вот лихо!:(
Дальше более громко кричала,
По двору я коленки немало
Поразбила, порвала колготок...
Детства миг - хоть и ярок, корОток!
В школе больше не покричишь...
И чем дальше - все тише...И тишь
Вдруг приходит ко мне наслажденьем
В недивижимости сна и забвенья