Ревность

Дмитрий Арье
И стена..и зеркало..и отражение..
Взгляд,слова,текст,и отвращение
Куда-то плотно вглубь и далеко засела ты
Никогда ревнив я не был,а тут такое..
Да еще и эти цветы
Мысли,душевный бред,выдумки мои
Ты моя,ну не трави же не трави!