женька собирается на балл

Евгений Львов Он Самый
собираюсь на балл
на балл-маскарад
настроение спросишь?
наверное рад
вот не знаю, какой предпочесть костюм....
почему-то всё бэтмана лезет на ум
а если подумать немного, то лучше костюм осьминога
там восемь висит щупалЕц
вот буду какой молодец

я женщин лениво поглаживать стану и крепко схвачу проходящую даму
и много чего я ещё преуспею
скорее на балл!!!
я уже горячею