Не верю я твоим глазам

Татьяна Воронцова
Не верю я твоим глазам
Да и рукам твоим не верю...
Гуляет тень по образам
И закрывает в сердце двери.

Давно с укором смотрят вслед
И Богородица, и Ангел...
А я терплю уж сколько лет
Твой свет, приняв тебя за Данко.

И не хочу признать, что тьма
Давно на троне мною правит,
И что уже схожу с ума,
А душу мою жадно грабят.

Ах, если  б дали силы мне
Все те, кому на небе нравлюсь,
Отречься от тебя во сне,
А наяву сама я справлюсь.

90-е гг