Близко идущие выводы. 22

Юрий Татаркин
Не надо бояться того, что у тебя ничего не выйдет. Если добьёшься того, чтобы что-нибудь зашло, то выйдет обязательно. А куда ему деться?


Передали привет от знакомых. Привет оказался довольно невзрачным - затхлым и пыльным. Видимо, валялся где-то на задворках памяти основательно подзабытым, пока про него случайно не вспомнили.


Подружилось как-то лучшее с хорошим. Но ничего хорошего из этого не вышло. Лучшее вечно пинало хорошее за недоработки в плане самоусовершенствования, а хорошее постоянно обвиняло лучшее в снобизме и в излишней слащавости.


Так заждался встречи, что не только все глаза проглядел, но и все уши прослушал. Сначала все ноги до задницы простоял, а потом всю задницу насквозь просидел.


"Нелепая случайность" - такое звучит довольно дико. Можно подумать, что существуют лепые или закономерные случайности.


Жаркий спор холодным зимним вечером не только способствует рождению морозостойкой истины, но и согревает оппонентов.


Случайности, эти усердные слуги судьбы, иногда награждают, а могут и выпороть. Но ничего личного - дело подневольное.


Если регулярно обменивать одного битого на двух небитых, то можно изрядно разжиться небитыми.


Счастье в большинстве случаев - это его предвкушение или воспоминания о нём.


Только тот, кто умеет ценить дружбу, может по достоинству оценить вражду.


Далеко не всегда отсутствие работы - это наилучший стимул для безделья.


При переходе на летнее время, просьба - не задерживайтесь на проходе!


Никогда не бейся головой об стену. Не ты её делал - не тебе её ломать.


Как умного ни корми, а он всё равно в книгу смотрит.


Всё будет хорошо. И пусть только попробует не быть!


Алчные всегда недовольны больше, чем обделённые.


Когда случается запор ума, то помогает небольшая встряска.


По логике вещей дорога в рай вымощена наихудшими намерениями.


Всё в жизни надо попробовать, но главное - ядовитое вовремя выплюнуть.


Слова, не подкреплённые делами, - это шелест листьев на бесплодной яблоне.


Дорога ко сну подушка, а к подушке - кровать, а к кровати - дом, а к дому - крыша.