высокие храмы

Зоря Доры
бывало так что все равно
аморфное мясо сидит и курит
или смотрит в,разбитое детьми,окно.

муха ловит дымные пузыри,
в такие дни отключают фонари
пропадаю,иду,падаю в свои высокие храмы
внутри..