Политика - зигзаг с латыни

Сергей Загвозненко
Сменяя курсы и политику,
Власть то целует,
То подставляя зад,
И вдруг - давайте критику
То вдруг к ногтю
То пулю
В рай иль ад.
Кидая в лапы бандюхаям,
То в сети ждущих всех ментов,
Власть всех стрижёт
От края и до края,
А если нет -
Показывает звон оков.
Сменяя курсы и политику
Власть всех имеет ,
Тех кто раб
Рабочих от бессилия,
Учёных в РАН,
Сидящих из ГУЛаг.
Бездарностью в правлении
Зализана их совесть в евро
Власть в испуге , в иступлении
Зарплатой подлизывается к военным.
 ...