Страна вещала...

Наталья Гончарова 3
          Страна вещала о развитии
          Масштаб размашистый пленял
          Правитель Знаковый волнительно
          Народ к реформам призывал
          Де, надо жить по-человечески
          Сам истреблял в садах лозу
          Причины зла искал стоически
          В вине
          Свою ли чувствуя
          Вину

          Собрат был по уму и разуму
          Ох, как он властвовать хотел
          Россия сброшенная в невод -
          Царька-Бориса беспредел
          Стекались левые и правые
          Под знамя "щедрого" борца
          Радели за своё исправно
          В хлам обращая Мужика

          Слова Писателя - пророки
          Бориску? Царствовать?! На трон??!!
          Как знал что язвы и пороки
          Отечеству готовит он
          Известно что ломать - не строить
          Разваливать - не созидать
          О Русь моя! какую ж долю
          Тебе надумают опять

          Придёт ли благости пора
          В Твои владения Россия
          Чтоб каждый мог сказать сполна
          Я счастлив здесь под небом синим
          Земля российская - моя!