Вечности

Дикриста
Две вечности протянуты во времени,
а среди них ,на нити слово "Жизнь,"
от первой до второй летим мы в стремени,
не спотыкаться,чтобы выжить.. чтоб прожить.
По той дороге ,миллионы ходят,
от вечности, до вечности -лишь шаг,
иные тянуться по ниточке, по броду,
другие пролетают в небесах.
Какая разница.. и как ,пройдешь ли..
ведь каждый за себя на нити той,
да и упасть тебе, пожалуй- сможет
помочь- любой..до боли -как родной!
Держись,лети,не обращай ты взгляды,
ведь на пути возможен..враг,
не обернись назад..не жди пощады,
один лишь шаг от вечности..во мрак!