Вакханское

Ржавый Ангел Го
                ***Андрею С.

Что жизнь? Ристалище, арена.
Балет у бездны на краю.
Миг упоительного плена
Тем, что зовется ай лов ю.

Пойти нале.. да кто ж позволит?
Напра.. не видно ни х..я.
Вернусь туда, где кубок нолит,
И ждут веселые друзья!

Разворошу костер забвенья,
Погрею руки у огня.
И чокнусь с вами, во спасенье 
Опохмеленного меня!

/окт 2009/.