Приметы времени. Говорят детсадовцы

Станиславская Галина
  Максим, 5 лет, весьма воинственный ребёнок.
  Когда закончились все аргументы:
- Максим, если ты кого- нибудь ударишь или обидишь,
твою маму посадят в тюрьму. И ты будешь жить без мамы.
- Ну и что, у меня бабушка есть!

  Вика, 6 лет.
  На прогулке.
- Можно я пойду на тот участок к Лёше?
- Нет, гуляй на своём участке.
- Ну ладно, он всё равно вечером ко мне домой
придёт в гости сексом заниматься!

  2009 - 2010 учебный год