Серьёзные ребятки. Говорят детсадовцы

Станиславская Галина
  Готовимся к празднику.
  Встречаю детей и у каждого спрашиваю, почему у нас в саду сегодня день особенный, и все отвечают:
- Потому что праздник!
  А я развиваю тему, как надо вести себя в этот торжественный день.
  И вот приходит Абель, крошечный четырёхлетний грузин.
- Абелюша, почему у нас  в садике сегодня день особенный?
  Абель, стоя около папы, мгновение подумал и изрёк:
- Он особенный, потому сто Я в садик плишел!!!

  Летний сад.
  В старшую группу добавили парочку трёхлеток ,
прелестных деток, всё умеющих, хорошо разговаривающих,
обстоятельных, рассудительных, очень дружных. Чудо, а не дети!
- Ах, вы мои зайчики!- говорю им.
- Мы не зайчики!- сердито.
- Может быть, вы пупсики?
- Мы не пупсики!
- Может быть, вы котики?
- Мы не котики!- ножкой топнули.
- А кто же вы?
  Важно:
- Мы – Алёна Павлова и Слава КоЛаблёв !
  В конце концов выяснили, что они бабочки.
  Полетели с цветочка на цветок.

  2009-2010 учебный год