вопросы

Ольга Кожаткина
Куда спешат ночные поезда?
Зачем разводят горящие мосты?
Кому горит полночная звезда?
Кого сегодня любишь ты?
О чём те двое делят разговор?
На что меняют соловья?
Кому читают приговор?
Как пухом может быть земля?
Каков сегодня курс валют?
О чём грустят на пирсе корабли?
Кого опять в подъезде бьют?
Кому отдать последние рубли?
Как месяц превращается в луну?
Чей горько плачет так малыш?
Кого отправят на войну?
Почему ты сегодня не спишь?