Дурочка в розовой куртке

Ковалёва Александра
 - Идёт в рваных кроссовках, лопает пузыри,
   В быдловской розовой куртке, ну что у неё впереди?
 -У меня в переди солнце, рассвет его и закат,
  Со мной попути ветру, и я не вернусь назад!!!
 - Дурочка в розовой куртке, полопай ещё пузыри,
   Девочка в рваных кроссовках, пожалуйста, не уходи...
2006