Я забыла тебя

Ковалёва Александра
Я забыла тебя, так нежданно, так сразу,
Я забыла тебя в один миг навсегда.
Не тебе я скажу ту священную фразу,
Не тебя поцелую, как прежде, в глаза.
Я любила тебя, ты в любви не нуждался,
Я тебе всё б простила и так долго ждала,
Но, когда в мои двери, снова ты постучался,
Любовь, ставшая болью, навеки прошла.
2001