К Центру Зоны

Вадим Волк
За основу,я взял музыку из песни в книги Виктора Ночкина - Слепое Пятно.

Вокруг лишь безмолвная зона,
А сталкер шагает вперёд.
Держа при себе злые стоны,
На встречу с судьбой он идёт.
Держа при себе злые стоны,
На встречу с судьбой он идёт...

Сжимая Калаш в своих пальцах,
Держа пистолет в кобуре,
Заглянув в глаза своей смерти,
Он продолжит свой путь на заре.
Заглянув в глаза своей смерти,
Он продолжит свой путь на заре...

Костёр всё трещит,догорая,
Под гитарную,грустную песнь.
А ветра всё гудят завывая,
И вот наступил новый день.
А ветра всё гудят завывая,
И вот наступил новый день...

Ты держишь свой путь к центру Зоны,
На горизонте ЧАЭС уж видна.
На мутантов истратив патроны,
Кровью зальётся луна...
На мутантов истратив патроны,
Кровью зальётся луна...

Счётчик трещит,словно плачет.
Где-то там,он найдёт Монолит.
А может случиться иначе?
В подземелях он будет убит.
А может случиться иначе?
В подземельях он будет убит...