Помошник и Покровитель

Николай Балакшин
 По внутреннему человеку сердце безпечально?
 А может всуе расплескалась благодать?
 Быть может пьедестал души твоей
                безстыдно тать
 страстями покорил?
              Ответ не может быть банальным?

 Проснуться в Истине, трезвленьем от страстей.
 Ни этого ли ждет от нас Спаситель?
 Подвигнись к Свету, и
          Воскресший смерти Победитель,
 Помошником и Покровителем
                тебе предстанет в жизни сей.