Горбуха

Вячеслав Брынцев
Есть у нас один товарищ,
Юра – повар-кашевар,
Исключительная личность,
Портит только перегар.

Водку Юрик попивает,
Песни он не любит петь.
Он бы рад, но не умеет
Напугал его медведь.

Он почётный октябрёнок,
Комсомолец, пионер,
Ты внимательно подумай
И бери с него пример.

Жанну нежно охраняет,
Жанне предан он как пёс,
Не отходит и на метр,
Стоп! А вдруг пробьёт понос?

Я могу подсуетиться
И нарушить ваш интим,
Так что Юрик, не стесняйся,
Памперс тут незаменим.

Чуть поодаль Оля бродит,
Чудный мини человек,
В сесксапильной белой юбке,
Я  влюблён в неё навек.

Вдалеке Олег  маньячит,
Он же - суперананон,
Предлагает людям порно,
Развращает массы он.

Люди всякие шныряют,
Вправо-влево, взад-впёрёд,
Попадаются шедевры,
А всё больше быдло прёт.

                28.05.04 Кунцево