Орхидеи

Валенсия Валвелес
                /Посвящается Ирине Букреевой/


Брызги солнца,
           озером оплавясь,
в невод лона
                диких орхидей,
звуками полёта
             стаею вплетаясь,
кружат цветом
                белых лебедей...


.............................................

Что брызги, что капли.... если кому-то непонятно - проходим мимо, не заморачиваемся....