Злобный ветер

Александр Анисимов 2
Воет ветер,весь наполнен злобой,
На людей, дороги и дома,
Пробирает кожу до озноба,
Из сугробов строит терема!

Вот увидел облако в сторонке -
Налетел и в клочья разорвал!
Застонал - аж скрежет в перепонке!
И умчал в небесный арсенал!