Наш творец любовь

Энергия
Наш творец любовь
всё остальное не от бога
вот идёшь на 2 ногах
и становиться так плохо
от взглядов не любви
что исходятот парно копытных)созданий(

которые спешит за денежным счастьем
из таптавши всё землю в поисках счастья
не замечая обычных чудес ....
идя на пролом сквозь стены обмана

и находя лишь усталость проблемы
в пыльной суете не любимых занятий
и нищенское существование в страхе незнанья
в государственной секте рабовладельческих компаний

и ты всё идёшь и идёшь
и улыбаешься как идиоть
и не можешь остановить сей процесс
что завис огнём на лице

и многим это кажется странным
радоваться всему постоянно
я чувствую их невидимые мысли
они спрятались под масками (серьёзных)дел

и нет гарантированного талона на вечность
косметического ремонта сознанья
позабывши о сути любви
что не властны * законам