Покалеченный

Энергия
Покалечен прекрасной парой(любовъю)
В летнем рае искушенных вен
среди чувствительных красот
я очутился в сущем аду(преисподние)

В запахее блаженствееной ночи
В перенатянутых нервах от шока
Застыла умопомрачительной болью
которую неопишешь ни какими словами

Нарушение обмена веществ
безразличие (неверие) к внешнему миру
Течет в изкалечанной плоти
Отравленная кровь в умирающем сердце

В дрожащем от холода теле
Пишутся неровно эти творения
Что пережиты за короткую жизнь
В переменном токе сознание чувств

Свалила меня на самое дно
Существо в облике девы
Нокаутом в ожидаемом счастье
Внутри с шипящий мигерой

Может мне так и надо
Заслужил за мирские грехи
Кару небесного бога
Что пугали святые (отцы) пророки

Говоря, что всё мы говно
Ибо грешны мы от рождения
И должны повиноваться ему(им)
Чтоб не кануть в гиену огня

Хочется плюнуть ублюдкам в их рожу
За гон что внушали мне с детства (про гневного бога)
Тормозя эволюцию саморазвития
Сделав приклоняющиеся(виновным) рабом вместо ...

Тошнит от этого всего
Конечно не всегда, бывает в жизни
Но такого я больше не хочу
Пережить всё это на яву

Не выдержать мне в ... раз
хотя я сильный но
стираются мечты ...
при виде лужи ... плодов

я больше не болен ...
переболев безумными речами
я покалечен жизнью лжи
но всё находится на выборе ...