Смотря в ваши глаза

Энергия
Смотря в ваши глаза
Я попадаю в вашу вселенную
Где вижу всё ваши мечтания и грёзы
Там всё оживает на Яву
В просторах сказочного рая

Там запечатлены всё ваши дни
Другие жизни и пути
Сохранены всё наши мысли
В которых окунуться можно всякий раз
Когда прорвутся туда души

Я ЛЮБУЮСЬ в ваши глаза
И удивляюсь
Великолепной грациозной красотой
Шедевром ероглифических дорог
Нелёгких запутанных путей
Что выстлан на аватарках прошлых жизней
Блестящих на холсте художника души
В галереи сущности всех воплощений
В постановках спектаклей отыгранных пьес
Любимой сути богачеловека по имени .....

*2006-2008*
---------