Уважаемая заключенная под A

Энергия
Уважаемая заключенная под №А
морзит тебе заключённой под №Б
пора выбираться из этой тюрьмы
ты знаешь что должны сделать мы

а иначе если всё будут спать
и некого будет словом спасать
они буду вечно хулиганить и жрать
не развивая в себе духовную силу

пора начинать правду писать (говорить)
жить как живут боги и богини
духовную моду в себе(других) зарождать
что стильно было просветленным проживать

сотни тысяч точек рассредаточенны
по самым темным местам умазоны
нас много загорятся скоро будет гроза
которая изменит мир навсегда

пора любви лучи живые посылать
и всё темноту в сознании просветлять
открыть сердца способностям богачеловека
в любви и чистоте возможно для каждого такого

дать безкровный бой священником и сектам
что оскверняют божий храм
у которых на уме величье и деньги
им не ведомо святое .......

они тёмные тормоза эволюции ....
пора произвести революцию сознанья
чтоб жить реализовано свободно
а на существовать в обдолбленной игре

очищай себя учись у жизни
откроются в тебя невидимые вещи (мощи)
что дремлют в каждом в земном плоти
пока не наступило время трансформутаций

корабль многомерный кружиться между нами
и в небе проблёскивает фантастический пейзаж
и пробуждение в энергетическом потоке
бомбардируют (окрыляет) неземную сущность твоё я

и когда начнем мы верить и любить
всех всегда и всюду всё единство
тогда нас стражники освободят
что выйти подготовленными в свет божий