ууууу -ууууууууууу

Энергия
Общался с наркоманами(иностранцами)
разговаривал с алкашами(незнакомыми)
беседовал с рабочами(директорами)
переписывался с юзерниками(колдунами)

кричал в громкоговоритель микрофонов
молчал в вагонах подземниого метро
писал в интернет порталах
пил на скамейках с разными людьми

говорили о смысле жизни
зачем и для чего мы живём
докапывались до истины истин
с падающими бойцами под кустом(градусом)

говорил им об вечности
богословлял в них любовь
вселял в них надежды (величие)
то что мы никогда не умрём

только мало веры в слова
где правит миром(умами) хаос сатана
что легче всего зарыться в системную рутину
не знать не верить в сказки рая

влиться на улицах в общую бутылку
курить и пить и разрушаться
пускать сплети обо всем
том чего нет в их обычной жизни

ууууу -ууууууууууу
волки воют по ночам
ууу-уууууууууууууу
людям хочется свободы
ууууу -ууууууууууу
ангелы поют по ночам
ууу-уууууууууууууу
сущностям хочеться полёта