Становиться слишком тесно

Энергия
Становиться слишком тесно
В этом просмотренном городе
И признавая печальный сей фат
Что мы больные в этом комфорте

Боимся любить открыто и чутко
Равняясь серым быть такими как все
чтоб не косились у виска пальцем соседи
традиционно считая обыденность нормой

Летит утро за днём вечер за ночью
А вокруг меня кружаться стаи
прапойцев ****ей наркаманов
и вся неформальная шпана инвалидов

я выше всех их твёрдых убеждений
у меня на плечах торчит моя голова
хотя она может быть так же больна
как ты больна сверхсказачной тоскою

вот и звёзды в небе пролетают
переливаясь цветными миражами
и пахнет чёремухой майскою порою
И как всегда * на тронее ...