Наверно в одной из следуйщих жизней

Энергия
НАВЕРНОЕ в слейдущей жизни ты будешь русалкой
а я ЛЕТАЮЩИМ единорогом в СТРАНе ГРОЗ
мы будем жить на полянАХ у ГРАНИЦ МИРОзданий
где сливаються все сказки в первозданный исток

у волшебного озера в горах поднебесья
где НИЗСПАДАЕТ ВОДАПАД *** душ
в многомерной реальности цифровых киноснов
В ОБИТЕЛИ ВЕЧНЫХ творения духов

мы будем смотреть друг на друга
через призму 2 зеркальных миров
В ПРИРОДНЫЕ экраны мегаСТРАНЫХ ЧУДЕС
разлядывая свои отражженияяяяя (или похожденья)

в призрачной невесомости энергий
в меняющихся метамарфозах абракадабр
в кристально дивных сотвореньях
мы новую сказку создаём

и будем жить в ней по любому
сюжету правилу судьбы
и никто не нарушит тайн секрета
в запрещенный области ума

и вход охраняеться паролем
который знаем ты и я
и в новом мире парожденным
следует продолжжение игры

НАВЕРНОЕ в будущих скитаньях
мы будет отражаться приведеньями любви
и вместе летать по нескончаемой вселенной
придумывая новые безумия мечты

и воплощаться в формы грез
играя роли тысяч тел
и возращаясь вновь и снова
сливаться в шарее абсолюта

в выскоразумной грозасферах
в оргазомический экстаззах
в прозренни сказки фо любви
на вечных волнах жизни света

2009