Спроси меня, и я совру...

Ковалёва Александра
Спроси меня, и я...совру...
Спроси меня, я ложью, может,
Завесу тайн приподниму
Над тем, что так тебя тревожит...
И ты поймёшь, что правды нет,
Она и ложь - одно и тоже.
Я хохочу тебе в ответ!!!!
Что смеха может быть дороже?!

    Смех - ни о чём, смех - просто так,
    Шутя развеет светом мглу.
    Ты ищешь правду, как дурак?
    Спроси меня, и я... совру)
2007