Прощание с Costa Brava

Нина Савельева 4
Растворилась в чудесном восходе
Расставанья щемящая грусть...
Эхо с купола небосвода
Повторило мне-"я вернусь"!

Дни прошедшие канули в вечность,
Чайки крикнули мне"адьос"!
И слизали с рук моих нежность
Волны теплые с привкусом слез.


Costa Brava (исп.)-скалистый берег
Aдьос(исп.)-прощай

фото автора  04.2008г.