Коды программ разрушенья

Энергия
Колышутся в поле колосья
Под пылающем небом любви
Вьются дороги серым асфальтом
В пыльную среду обитания зомбей
Загружены в матрицу короткого сна
Запрограммированными программистами (тёмный империй)
В исскуственном мире многоуровневых игр
Выполняющих (х)коды программ разрушенья