Лишь любовь одна права!

Зинаида Ильина
Звучит мелодия любви,
а ты тихонько повтори,
и  пусть  звучат  в душе слова:
«что лишь любовь одна права!».

И голос нежный зазвучит,
душа с душою говорит
и солнце истинной любви,
играет бликами в груди.

Сердца поют ведь в унисон,
а значит  явь, это  не сон,
сердца поют нам о любви,
им подпевают соловьи.

Звучит мелодия любви,
а мы на свете лишь одни,
приходит время, чтоб любить,
к  чему  слова здесь говорить...