Где-то там, на краю Света...

Геннадий Сивак
Где-то там, на краю Света,
Между небом и Землей,
Нет вопросов без ответов,
Вот задумайся всеръез...

Ни зима там и не лето
И не осень, лишь   покой,
Исполнение Заветов,
На закраине, весной…

Словно сказочное царство,
Мудрость  правит  с красотой,
А хитрить нельзя, чревато,
Шанс  поверьте, нулевой…

Как туда попасть не знаю,
Только лестница ведет,
Вот и ей я доверяю,
Думаю,  не подведет…

Где-то там, на краю Света
И начало и конец…
Снов прекрасная  примета,
Побывавший  в них,  мудрец...



Автор Геннадий Сивак.
8 апреля 2011 года.