Поздний Вечер

Николай Манжелиевский
Прхоладный вечер,словно темный маг,
Враз взмахом стер,что днем котлом бурлило,
И к ночи лишь последний сделать шаг,
Дай Боже,чтоб шагнуть решимости хватило!

В надежде сладкой,что приснишься ты,
В садах цветущих,буйной зеленью одетых,
В фонтанх вОды где прозрачны и чисты,
Взбивают радугу из солнечного света!