Почему умирает любовь?

Заишна
Почему умирает любовь?-
Что ты! Разве она умирает?
Это дети в созвездья играют
И бросают ее вновь и вновь!

Почему умирает любовь?-
Милый ,разве она умирает?
Это слово всего лишь слетает
с твоих губ и сочится как кровь...

Разве может она умереть,
Улетучиться иль раствориться?
Да,бывает, наверно, приснится,
Что она может в душах сгореть!
 
Ведь не просто стихия она,
Не субстанция и не уменье,
В душах свет или чувства волна,
Или просто твое вдохновенье...

Всем, еще не познавшим любви,
Невдомек, что бесценное чудо-
Жизнь!- дарована нам и повсюду
Сила жить-только сам позови!

Как же можно любовь победить?
Эти капельки Бога повсюду
И пока я живу ,значит буду
Я ТОБОЙ и ДЫШАТЬ и ЛЮБИТЬ!

Посмотри мне в глаза,посмотри!
И рассеются наши сомненья
И споет это чудо-мгновенье
Красным всплеском счастливой зари!